Hier stelle ich euch verschiedene Ideen vor ,wie man sich mit seinen Kids beschäftigen kann .
Samstag, 25. Juni 2011
Mittwoch, 22. Juni 2011
Fruit Crumble / Krümel Früchte
Hitzebeständige Form zB Tarteform oder Auflaufform - KEINE SPRINGFORM !!!
500 - 750 g vollreifes Obst
zB Äpfel , Johannisbeeren,Kirschen,Aprikosen
( ich habe es gemischt )
200 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
3 Pck Vanillezucker
200 g gehackte Mandeln oder
100 g Vollkornmehl oder
150 g Haferflocken
Puderzucker
Slaz
Fett
Das Obst waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden.
Ofen anheizen
Fett schmelzen und dahinein den Zucker, 2 Vanillezucker,Mehl,Haferflocken ( oder Mandeln )
geben und gut vermengen.
Die Form ein wenig abfetten.Die Hälfte dieser crumble ( Krümel ) ind die Form geben.
Darauf die zerkleinerten Früchte geben.
Die zweite Hälfte der Krümel drauf verteilen und den Crumble ( Umluft 180 ° C )
25 Min knusprig backen.
2 EL Puderzucker mit dem 3. Vanillezucker mischen und auf dem warmen Crumble verteilen.
Dieses Dessert wird warm gegessen ( die Portionen werden abgestochen )
Wenn man mag serviert man dazu Vanillesosse oder Eis
Guten Appetit , wünscht Euch ,
500 - 750 g vollreifes Obst
zB Äpfel , Johannisbeeren,Kirschen,Aprikosen
( ich habe es gemischt )
200 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
3 Pck Vanillezucker
200 g gehackte Mandeln oder
100 g Vollkornmehl oder
150 g Haferflocken
Puderzucker
Slaz
Fett
Das Obst waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden.
Ofen anheizen
Fett schmelzen und dahinein den Zucker, 2 Vanillezucker,Mehl,Haferflocken ( oder Mandeln )
geben und gut vermengen.
Die Form ein wenig abfetten.Die Hälfte dieser crumble ( Krümel ) ind die Form geben.
Darauf die zerkleinerten Früchte geben.
Die zweite Hälfte der Krümel drauf verteilen und den Crumble ( Umluft 180 ° C )
25 Min knusprig backen.
2 EL Puderzucker mit dem 3. Vanillezucker mischen und auf dem warmen Crumble verteilen.
Dieses Dessert wird warm gegessen ( die Portionen werden abgestochen )
Wenn man mag serviert man dazu Vanillesosse oder Eis
Guten Appetit , wünscht Euch ,
Montag, 20. Juni 2011
Abonnieren
Posts (Atom)