500 g Gehacktes vom Rind
250 g Gehacktes vom Schwein
2 Brötchen
1- 2 Eier
1 Zwiebel
Salz , Paprika , Pfeffer
1 TL Senf
1 Pr. Muskat
Majoran
Semmelbrösel
2 EL Wasser
1 Zwiebel
1 Tomate
Das Fleisch mit dem zuvor eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen
Zwiebel,Eier und Gewürzen gut vermischen
Mit nassen Händen die Masse zu einem " Brot " formen..
Mit Semmelbrösel bestreuen und braten.
Wasser und die gewürfelte Zwiebel und Tomate zufügen
Geschlossenes Gefäß
240 - 250 ° 35 - 45 Minuten
Offenes Gefäß
225 - 240 ° 25 - 30 Minuten
Beilage : Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei
Diverse Gemüse oder Salat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen