Mittwoch, 15. Juni 2011

Falscher Hase / Hackbraten

500 g Gehacktes vom Rind
250 g Gehacktes vom Schwein
2 Brötchen
1- 2 Eier
1 Zwiebel

Salz , Paprika , Pfeffer
1 TL Senf
1 Pr. Muskat
Majoran

Semmelbrösel

2 EL Wasser


1 Zwiebel
1 Tomate

Das Fleisch mit dem zuvor eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen
Zwiebel,Eier und Gewürzen gut vermischen
Mit nassen Händen die Masse zu einem " Brot " formen..
Mit Semmelbrösel bestreuen und braten.
Wasser und die gewürfelte Zwiebel und Tomate zufügen

Geschlossenes Gefäß

240 - 250 ° 35 - 45 Minuten


Offenes Gefäß

225 - 240 ° 25 - 30 Minuten


Beilage : Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei

Diverse Gemüse oder Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen